Notebooks com 12% de desconto e 20% de reembolso

A promoção da Americanas ficou ainda melhor! A loja está realizando uma grande ação promocional especial com 12% de desconto à vista em 1x no cartão ou boleto e reembolso de 20%, totalizando uma economia que pode chegar a 32%.

O reembolso é uma excelente opção, pois usando AME como forma de pagamento você vai ter de volta 20% do valor pago para fazer novas compras em todas as lojas do grupo B2W (Americanas, Submarino, Shoptime e Sou Barato), além de usar o valor para recarregar pré-pago.

ATENÇÃO: Valores informados para pagamento em 1x e o reembolso é exclusivo você escolhendo AME na tela de pagamento. Se você ainda não tem cadastro no AME, é só baixar o App para Android ou iOS e se cadastrar usando o mesmo email e CPF utilizado na Americanas.

SAMSUNG ODYSSEY 2019 – R$ 5103 e RECEBA R$ 1020

  • Intel Core i5 9300H 4.1 GHz
  • 8 GB de RAM
  • 1 TB HD
  • Geforce GTX 1650 4 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD PLS HDR
  • Windows 10
  • Headset Gamer de brinde
Com reembolso, custo final dele é de R$ 4083

DELL INSPIRON I15-7580-A40S – R$ 4311 e RECEBA R$ 862

  • Intel Core i7 8565U 4.6 GHz
  • 16 GB de RAM
  • 128 GB SSD + 1 TB HD
  • Geforce MX150 2 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD IPS LED
  • Windows 10
Com reembolso, custo final dele é de R$ 3449

ASUS X510UR-BQ378T – R$ 2375 e RECEBA R$ 475

  • Intel Core i5 8250U 3.4 GHz
  • 4 GB de RAM DDR4 2400 MHz
  • 1 TB de HD
  • Geforce 930MX 2 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD IPS
Com reembolso, custo final dele é de R$ 1900

DELL GAMER G5-5590-M10P – R$ 4575 e RECEBA R$ 915

  • Intel Core i5 9300H Quad-core 4.1 GHz
  • 8 GB de RAM
  • 1 TB HD + 128 GB SSD NVME
  • Geforce GTX 1650 4 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD WVA
  • Windows 10
  • Teclado RGB
Com reembolso, custo final dele é de R$ 3660

DELL GAMER G3-3590-M10P – R$ 3695 e RECEBA R$ 739

  • Intel Core i5 9300H Quad-core 4.1 GHz
  • 8 GB de RAM
  • 1 TB HD + 8 GB SSD Cache
  • Geforce GTX 1050 3 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD WVA
  • Windows 10
Com reembolso, custo final dele é de R$ 2956

ACER PREDATOR – R$ 4919 e RECEBA R$ 983

  • Intel Core i7 7700HQ 3.8 GHz
  • 16 GB de RAM 2133 MHz
  • 1 TB HD
  • Geforce GTX 1060 TI 6 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD IPS
Com reembolso, custo final dele é de R$ 3936

DELL GAMER G5-5590-M30B – R$ 5983 e RECEBA R$ 897

  • Intel Core i7 9750H Hexa-core 4.5 GHz
  • 16 GB de RAM
  • 1 TB HD + 128 GB SSD NVME
  • Geforce GTX 1660 TI 6 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD WVA
  • Windows 10
  • Teclado RGB
Com reembolso, custo final dele é de R$ 5086

DELL G7 7588-A10B – R$ 4047 e RECEBA R$ 809

  • Intel Core i5 8300H 4.0 GHz
  • 8 GB de RAM
  • 1 TB de HD
  • Geforce GTX 1050 TI 4 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD IPS LED
  • Windows 10
Com reembolso, custo final dele é de R$ 3238

LENOVO GAMER L340 – R$ 3607 e RECEBA R$ 739

  • Intel Core i5 9300H 4.1 GHz
  • 8 GB de RAM
  • 1 TB de HD
  • Geforce GTX 1050 3 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD IPS LED
  • Windows 10
Com reembolso, custo final dele é de R$ 2886

SAMSUNG ODYSSEY – R$ 3431 e RECEBA R$ 686

  • Intel Core i5 7300HQ 3.5 GHz
  • 8 GB de RAM2133 MHz
  • 1 TB HD
  • Geforce GTX 1050 4 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD PLS HDR
  • Windows 10
Com reembolso, custo final dele é de R$ 2745

LENOVO LEGION Y530 – R$ 3519 e RECEBA R$ 704

  • Intel Core i5 8300H 4.0 GHz
  • 8 GB de RAM
  • 1 TB HD
  • Geforce GTX 1050 4 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD IPS
  • Windows 10
Com reembolso, custo final dele é de R$ 2815

ACER NITRO 5 TOP – R$ 4311 e RECEBA R$ 862

  • Intel Core i7 7700HQ 3.8 GHz
  • 16 GB de RAM 2133 MHz
  • 1 TB HD
  • Geforce GTX 1050 TI 4 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD IPS
  • Windows 10

Com reembolso, custo final de apenas R$ 3448

ACER A515-52G-577T – R$ 2595 e RECEBA R$ 475

  • Intel Core i5 8265U 3.9 GHz
  • 8 GB de RAM
  • 1 TB HD
  • Geforce MX130 2 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ HD LED
  • Windows 10
Com reembolso, custo final dele é de R$ 1900

DELL G7 7588-A20P – R$ 4215 e RECEBA R$ 843

  • Intel Core i7 8750H 4.1 GHz Hexa-core
  • 8 GB de RAM
  • 128 SSD + 1 TB de HD
  • Geforce GTX 1050 TI 4 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD IPS LED
  • Windows 10
Com reembolso, custo final dele é de R$ 3372

SAMSUNG ODYSSEY – R$ 3907 e RECEBA R$ 781

  • Intel Core i7 7700HQ 3.8 GHz
  • 8 GB de RAM 2133 MHz
  • 1 TB HD
  • Geforce GTX 1050 TI 4 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD PLS HDR
  • Windows 10
Com reembolso, custo final dele é de R$ 3126

Não esqueça de escolher a forma de pagamento usando AME para receber o reembolso de 20%! O reembolso também é válido para compras parceladas, porém não tem o desconto de 12% de à vista.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar
Fechar