Notebooks de alto desempenho a preços imbatíveis

Em uma ação inédita, a Americanas está realizando uma grande ação promocional especial com 12% de desconto à vista em 1x no cartão ou boleto e reembolso de 15%, totalizando uma economia que pode chegar a 27%.

O reembolso é uma excelente opção, pois usando AME como forma de pagamento você vai ter de volta 15% do valor pago para fazer novas compras em todas as lojas do grupo B2W (Americanas, Submarino, Shoptime e Sou Barato), além de usar o valor para recarregar pré-pago.

ATENÇÃO: Valores informados para pagamento em 1x e o reembolso é exclusivo você escolhendo AME na tela de pagamento. Se você ainda não tem cadastro no AME, é só baixar o App para Android ou iOS e se cadastrar usando o mesmo email e CPF utilizado na Americanas.

DELL GAMER G5-5590-M10P – R$ 4751 e RECEBA R$ 712

  • Intel Core i5 9300H Quad-core 4.1 GHz
  • 8 GB de RAM
  • 1 TB HD + 128 GB SSD NVME
  • Geforce GTX 1650 4 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD WVA
  • Windows 10
  • Teclado RGB
Com reembolso, custo final dele é de R$ 4039

DELL GAMER G3-3590-M10P – R$ 3695 e RECEBA R$ 554

  • Intel Core i5 9300H Quad-core 4.1 GHz
  • 8 GB de RAM
  • 1 TB HD + 8 GB SSD Cache
  • Geforce GTX 1050 3 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD WVA
  • Windows 10
Com reembolso, custo final dele é de R$ 3141

ACER PREDATOR – R$ 4919 e RECEBA R$ 737

  • Intel Core i7 7700HQ 3.8 GHz
  • 16 GB de RAM 2133 MHz
  • 1 TB HD
  • Geforce GTX 1060 TI 6 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD IPS
Com reembolso, custo final dele é de R$ 4182

DELL GAMER G5-5590-M30B – R$ 5983 e RECEBA R$ 897

  • Intel Core i7 9750H Hexa-core 4.5 GHz
  • 16 GB de RAM
  • 1 TB HD + 128 GB SSD NVME
  • Geforce GTX 1660 TI 6 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD WVA
  • Windows 10
  • Teclado RGB
Com reembolso, custo final dele é de R$ 5086

DELL G7 7588-A10B – R$ 4135 e RECEBA R$ 620

  • Intel Core i5 8300H 4.0 GHz
  • 8 GB de RAM
  • 1 TB de HD
  • Geforce GTX 1050 TI 4 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD IPS LED
  • Windows 10
Com reembolso, custo final dele é de R$ 3514

LENOVO GAMER L340 – R$ 3695 e RECEBA R$ 554

  • Intel Core i5 9300H 4.1 GHz
  • 8 GB de RAM
  • 1 TB de HD
  • Geforce GTX 1050 3 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD IPS LED
  • Windows 10
Com reembolso, custo final dele é de R$ 3140

SAMSUNG ODYSSEY – R$ 3369 e RECEBA R$ 505

  • Intel Core i5 7300HQ 3.5 GHz
  • 8 GB de RAM2133 MHz
  • 1 TB HD
  • Geforce GTX 1050 4 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD PLS HDR
  • Windows 10
Com reembolso, custo final dele é de R$ 2863

LENOVO LEGION Y530 – R$ 3519 e RECEBA R$ 528

  • Intel Core i5 8300H 4.0 GHz
  • 8 GB de RAM
  • 1 TB HD
  • Geforce GTX 1050 4 GB GDDR5
  • Tela 15.6″ Full HD IPS
  • Windows 10
Com reembolso, custo final dele é de R$ 2991

Não esqueça de escolher a forma de pagamento usando AME para receber o reembolso de 15%! O reembolso também é válido para compras parceladas, porém não tem o desconto de 12% de à vista.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar
Fechar